Pfanntastisch
Gemeinsam einkaufen, kochen & haushalten

Konto löschen

Du kannst dein Pfanntastisch-Konto jederzeit selbst löschen – direkt in der App, vollständig und dauerhaft. Diese Seite zeigt, wie das geht und welche Daten dabei entfernt werden.

So löschst du dein Konto in der App

  1. Öffne Pfanntastisch und wechsle unten zum Tab Konto.

  2. Tippe auf „Konto löschen“.

  3. Bestätige die Löschung. Dein Konto und deine persönlichen Daten werden sofort und dauerhaft entfernt.

Was gelöscht wird

  • Profil: E-Mail-Adresse, Anzeigename, Profilbild
  • Chat-Nachrichten und Chat-Bilder
  • Notizen
  • Erfasste Ausgaben
  • Eigene Rezepte
  • Wochenpläne
  • Push-Token deines Geräts

Die Löschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Haushalte mit weiteren Mitgliedern bleiben für diese bestehen – ohne deine persönlichen Daten.

Kein Zugriff mehr auf die App?

Schreib uns formlos von deiner registrierten E-Mail-Adresse an pfanntastisch@server-idstein.de – wir löschen dein Konto dann für dich, spätestens innerhalb eines Monats.